お金・保険 友人の出産祝いと親戚の子の高校入学のお祝いをあげるんですがお祝 … 友人の出産祝いと親戚の子の高校入学のお祝いを あげるんですが お祝 〇〇 ○ 御出産祝 〇〇 ○ と、〇〇に旦那の名前を書けばいいですかね?😣 名前を書くとちょうど柄がかぶるので悩んでます💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 出産祝い 名前 お祝い 親戚 みぃ(5歳9ヶ月, 11歳, 12歳) コメント ちぃ☆ 友人は自分の友人であれば、自分の名前を私は書きます😊 親戚の子のお祝いはどちらの親戚でも旦那の名前かなーと思います! 4月4日 みぃ ありがとうございます!! 早速書こうと思います😊✨✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!!
早速書こうと思います😊✨✨