コメント
なっちょ
普段からスカートで自転車乗るので、ワンピースでも気にせず乗ります😊
乗り慣れてないと、裾が危ないかもしれませんね💦
ヒールも履き慣れていればいいと思いますが、私ならぺたんこ靴で運転して、園についてから履き替えますかね🤔
脱いだ靴は袋に入れて、自転車にかけておけば式の最中邪魔になりませんし✨
車必須の地域でも、入園式にみんなが車で来たら近隣に迷惑だからと自転車指定されていると思うので、車はナシかなと思います。やむを得ない場合というのは、お子さんが具合が悪くてお迎えとかの場合ですよね😅
やや
行事のときは、いつも、そうゆう交通手段の案内があり、普段はとくにありません。
靴履き替えいいですね!
ちなみに、ワンピースは立って膝丈なので、チャリだと膝上になりそうです😅ふだんそんなかっこうしないし、チャリデビューとのことで、見えないか、旦那的にアウトかなと、、😂まだ言われてませんが、、
やや
でも、自転車置き場から、玄関入り口は数歩笑笑
やや
自転車でいくつもりが、旦那さんから車で行けとのことだったので、車で行きました。娘もふてくされていましたが、仕方ないですね。回答ありがとうございました。