雑談・つぶやき 正社員フルから時短で復帰になると手当てとかも削られるのか…「時短なの… 正社員フルから時短で復帰になると手当てとかも削られるのか… 「時短なのに手当てとか言う権利ある?」みたいな。 給料産休前の半分にもいかない可能性大。 それならわざわざ遠い職場に復帰しないで近場で職場探そうかな💦 でもまだ子どもが小さいから仕事みつかるかわかんないし… 会社の都合の良いようにできてるんだな😓 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 産休 会社 時短 職場 復帰 給料 正社員 まー(7歳) コメント ままま 私もフルから時短で復帰しました。 だいぶ給料も下がりました。 来月で時短終了です💦 通勤に1時間かかるので、頑張らないで辞めれば良かったと思っています💦 4月4日 まー どのくらい下がりましたか? フルに戻るんですか? 私も子どもを保育園に送ってからだと職場まで一時間かかるので、近場で他の職場を探そうかと迷っています… あとは子どもがどのくらい休まず保育園に行けるかにもよりますが💦 4月4日 ままま 今までの7割になっちゃったので、10万近くは下がりました💦 フルには戻りません😅来月で退職します❗️次はパートか派遣を考えています。 遠いと子供が病気の時に、すぐにお迎えに行けないのも辛いですよね。 4月5日 まー 10万近くですか💦 うちやっていけないです😭 子どもがいるとパートの方がいいんですかね😣 職場が近ければすぐ迎えに行けるんですけどね😢 4月5日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
どのくらい下がりましたか?
フルに戻るんですか?
私も子どもを保育園に送ってからだと職場まで一時間かかるので、近場で他の職場を探そうかと迷っています…
あとは子どもがどのくらい休まず保育園に行けるかにもよりますが💦
ままま
今までの7割になっちゃったので、10万近くは下がりました💦
フルには戻りません😅来月で退職します❗️次はパートか派遣を考えています。
遠いと子供が病気の時に、すぐにお迎えに行けないのも辛いですよね。
まー
10万近くですか💦
うちやっていけないです😭
子どもがいるとパートの方がいいんですかね😣
職場が近ければすぐ迎えに行けるんですけどね😢