子育て・グッズ 初節句の、ひな祭り1歳の離乳食ってどうされましたか?写真とかあれば参… 初節句の、ひな祭り1歳の離乳食ってどうされましたか?写真とかあれば参考にさせて頂きたいです!よろしくお願いしますo(^_^)o 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 3 離乳食 1歳 写真 ひな祭り うえっぢ(9歳) コメント うらめん うちは普通にちらし寿司あげますよo(^_-)O それか白ご飯に卵などを載せて飾ろうかなと考えてますよ(^^) 2月26日 うえっぢ ありがとうございます^ ^ お酢は大人と同じ分量のものですか? 2月26日 うらめん うちはかなり薄味なので、普通に大人の分を取り分けますよ(^^) 2月26日 うえっぢ ありがとうございます(^∇^) 1度薄味で味付けしてみます(^ω^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえっぢ
ありがとうございます^ ^
お酢は大人と同じ分量のものですか?
うらめん
うちはかなり薄味なので、普通に大人の分を取り分けますよ(^^)
うえっぢ
ありがとうございます(^∇^)
1度薄味で味付けしてみます(^ω^)