ココロ・悩み 生理が遅れているけど、妊娠の可能性はあるか心配です。 生理予定日を2日過ぎました!来る気配がない.. 最近ずっと、ルナルナの生理予測日ぴったりか予測前に来てたので💦 最終月経開始日は3/4 仲良しは3/2,と3,10です。 これで妊娠してる可能性ってあるんでしょうか😣? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 最終月経 ルナルナ りさ(7歳) コメント あんまま 最終月経が3月4日なら2日は絶対関係ないですよね💦 10日も可能性は低いと思いますが生理周期が早い&たまたま早くなったなら可能性もありますかね🤗 4月4日 りさ ちゃんとした生理だったので、2日はないと思うんですが😥 10日も可能性低いですよね💦 周期は早めかもです! 一週間過ぎても生理来なかったら検査薬したりしたいと思います。 会う人に1人目だっけ?とか、うさぎの夢みたりで気になってしょうがなくて😅 2人目妊活諦めたので、できてたらそれはそれで嬉しいんですがね🙂 コメントありがとうございました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ちゃんとした生理だったので、2日はないと思うんですが😥
10日も可能性低いですよね💦
周期は早めかもです!
一週間過ぎても生理来なかったら検査薬したりしたいと思います。
会う人に1人目だっけ?とか、うさぎの夢みたりで気になってしょうがなくて😅
2人目妊活諦めたので、できてたらそれはそれで嬉しいんですがね🙂
コメントありがとうございました😊