コメント

あんまま
最終月経が3月4日なら2日は絶対関係ないですよね💦
10日も可能性は低いと思いますが生理周期が早い&たまたま早くなったなら可能性もありますかね🤗
あんまま
最終月経が3月4日なら2日は絶対関係ないですよね💦
10日も可能性は低いと思いますが生理周期が早い&たまたま早くなったなら可能性もありますかね🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と喧嘩しました、😂 すごいしょうもない喧嘩なのですが、これは喧嘩というのでしょうか笑 私がゲームをやってるのですが、ゲーム内のフレンドと先にオンラインゲームをしてました、友達はまだオンラインになってなかっ…
健康診断の便潜血1日目に+、2日目に− と出たため大腸検査を進められました。ですが、2日目に−なので検査をしてもだいたいは大丈夫なことが多いですか?それとも、こういう場合でも何かしらの症状が隠れていることが多い…
みなさん小学校の入学式は登校班で行きましたか?😳 私は当然のように車で行くつもりで、学校からの案内にも駐車場の案内があったのでまさか徒歩で行くなんて思ってもみなくて、今日子供会役員さんから登校班の連絡LINEで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
ちゃんとした生理だったので、2日はないと思うんですが😥
10日も可能性低いですよね💦
周期は早めかもです!
一週間過ぎても生理来なかったら検査薬したりしたいと思います。
会う人に1人目だっけ?とか、うさぎの夢みたりで気になってしょうがなくて😅
2人目妊活諦めたので、できてたらそれはそれで嬉しいんですがね🙂
コメントありがとうございました😊