妊活 排卵日が27-28日でした。もう着床はしている段階ですかね(´・ ・`) 排卵日が27-28日でした♡ もう着床はしている段階ですかね(´・ ・`) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 排卵日 着床 𓇼みぉにゃ(2歳3ヶ月) コメント ひなの 着床したかなー?くらいですね(*^_^*) 4月4日 𓇼みぉにゃ ありがとうございます(´・ ・`) まだ妊娠検査薬では 反応しませんよね?(´・ ・`) 4月4日 ひなの ちょっと早いかなーと思います💦 4月4日 𓇼みぉにゃ ですよね😭 フライングは良くないんですが ついつい……😭 いまのところ初期症状などなくて ちょっと落ち込んでます(´・ ・`) 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
ありがとうございます(´・ ・`)
まだ妊娠検査薬では
反応しませんよね?(´・ ・`)
ひなの
ちょっと早いかなーと思います💦
𓇼みぉにゃ
ですよね😭
フライングは良くないんですが
ついつい……😭
いまのところ初期症状などなくて
ちょっと落ち込んでます(´・ ・`)