子供の睡眠時間についてです。夜が9時半に寝て、放っておくとお昼の12時…
子供の睡眠時間についてです。夜が9時半に寝て、放っておくとお昼の12時まで寝ています。やはり何かおかしいのでしょうか。
- み(7歳)
コメント
退会ユーザー
昼12時に起きたら、その後にお昼寝はしますか?
子供の睡眠時間についてです。夜が9時半に寝て、放っておくとお昼の12時まで寝ています。やはり何かおかしいのでしょうか。
退会ユーザー
昼12時に起きたら、その後にお昼寝はしますか?
「睡眠時間」に関する質問
最後20日の子がいます。 授乳のたびに乳首が潰れて、かなり痛いです。 潰し飲みをしているようで、母乳もあまり出てません。 助産師に見てもらったところ、飲ませかたや子の吸う力は問題なく、飲み癖だそうです。 簡単に…
完母の方に質問ですт т 昨日2週間検診だったのですが、体重が増加しすぎて 母乳の頻度とあげる時間?を減らすように言われました。 前までは5分2クールで飲みたい時にあげていたのですが 5分ワンクール2時間以上はあける…
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
お返事ありがとうございます
いえ昼に起きた時は、夕方少しうとうとしますが、9時まで寝ません。