雑談・つぶやき いま気づいたら兄と姉の家に入学祝い送ってから1週間…さすがに受け取っ… いま気づいたら兄と姉の家に入学祝い送ってから1週間… さすがに受け取ってるよね。もの受け取った連絡はまだいいけど、お金送った連絡よこさないのはダメでしょ。 うちのきょうだいダメだな。少し呆れるわ。電話する時間なかったとしても、LINEがあるし。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り お金 LINE ゆたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント らいおん隊 うちの実家はそういう時のお礼は受け取った日中に電話連絡するのが当たり前でした😳 1週間は驚きですね。 親しき仲にも礼儀ありですよね😳 4月4日 ゆたん きょうだいだからこそ、しっかりしなくてはいけない部分ですよね。 うちの親はその辺はきちんとしてるので、送ったのが妹だからという甘えなんでしょうか… ちょっと兄と姉にがっかりです(..) 4月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
きょうだいだからこそ、しっかりしなくてはいけない部分ですよね。
うちの親はその辺はきちんとしてるので、送ったのが妹だからという甘えなんでしょうか…
ちょっと兄と姉にがっかりです(..)