※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
雑談・つぶやき

愚痴です。今日お昼にうどん作ろうかと思って、「うどんでいいー?」って…

愚痴です。
今日お昼にうどん作ろうかと思って、「うどんでいいー?」って聞いたら子供はOKだったんですが、旦那が「俺はマック買ってこよー」って言い始めたら子供も「やっぱマックがいいー!」ってなりました。
「じゃ私のも買ってきてー!」って旦那に言ったら「ママはうどんでしょ?」と言われカチン!笑
家族みんなに作ってみんなで食べようとしてるのに、自分がマックって言い始めて子供達も食べたがってるとこで、私も便乗したらあなたはうどん食べんでしょみたいな、、、、腹立つ🙄
え、私短気すぎますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

イラっとしますね!😇😇
みんなでマック🍟食べよう〜で、終わるのでは??笑
わざわざ喧嘩を売るような言い方…
嫌ですね!😇😇

• 、

コメントありがとうございます🥺
    わかってくださる方いて嬉しいです😭笑
    家族みんなで食べられるもの、、と思って作ろうとしてるのに、私1人がめっちゃうどん食べたいから「うどんでいい?」って聞いたとでも?って感じです笑笑

• 2時間前