rymkys
総務で社宅等の仕事をしていましたが、うちの会社にはこのルールはなかったので何とも言えませんが、この文だけ読むとダメじゃないですかね?
自己所有ではないので😵
会社に聞くのがいいと思います!
ぽん
自己所有ではなく配偶者所有になりそうですね(・ω・`)
旦那さまが婿養子とかですと事情が変わってくる場合もありそうですが、、
規定通りなら難しい気もします。
一度旦那さまを通じて問い合わせてみてはいかがでしょうか?
rymkys
総務で社宅等の仕事をしていましたが、うちの会社にはこのルールはなかったので何とも言えませんが、この文だけ読むとダメじゃないですかね?
自己所有ではないので😵
会社に聞くのがいいと思います!
ぽん
自己所有ではなく配偶者所有になりそうですね(・ω・`)
旦那さまが婿養子とかですと事情が変わってくる場合もありそうですが、、
規定通りなら難しい気もします。
一度旦那さまを通じて問い合わせてみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もしも、過去の自分へ手紙を送れるならなんて書きますか? しょうもないこと聞いてすみません 私はいつもこんな変なことばかり考えるんですが、皆さんも過去の自分に会ってみたいとか話してみたいとか思うことってありま…
ふと理想と現実のギャップに絶望して、この先生きていく希望が持てなくなる時があります😭 育児は子供が将来困らないようにちゃんとした習慣を身につけさせてあげたいのに、実際は癇癪起こされるとお菓子やジュースに頼り…
ランドセルについて質問です! 来年小学生になる息子なのですがランドセルで迷っています! 黒に赤というデザインが最近気に入っていてランドセルもそれが良いと言っているのですがあんまり赤が多すぎても最初よくても大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント