エリ403
ないですよ。キッズはありますが。

退会ユーザー
ジーユースタッフでした(笑)
ベビーはジーユーには無く、ユニクロさんなら取り扱っています。
ジーユーは100cmからのキッズ商品の展開になります(o^^o)
エリ403
ないですよ。キッズはありますが。
退会ユーザー
ジーユースタッフでした(笑)
ベビーはジーユーには無く、ユニクロさんなら取り扱っています。
ジーユーは100cmからのキッズ商品の展開になります(o^^o)
「赤ちゃん」に関する質問
料理中赤ちゃんが泣きだしたら皆さんどうしますか?😭 基本抱っこしないと泣いている子なのですが、抱っこしながら家事はしんどいです😭 まだ生後1ヶ月ですが、抱っこ抱っこは落ち着きますか?😭
絶賛つわり中なのですが、夫の対応について質問させてください。 私の心が狭いのでしょうか… 今妊娠10週目で、食べづわりに苦しんでいます。 昨日は元々夫が友達と飲みに行くと言っており、私もつわりのピークは過ぎてい…
今日でやっと36w1dで切迫で29週の時から 自宅安静にしてました。 今日何かおりものがおかしくて高位破水?ってなって 緊急で見てもらうと破水ではなかったのですが 子宮口が1センチ(指一本分)くらい開いてて赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント