雑談・つぶやき ママ友がいません❤(。☌ᴗ☌。)愛知県緑区付近の方仲良くしてください。\(*ˊᗜ… ママ友がいません❤(。☌ᴗ☌。) 愛知県 緑区付近の方仲良くしてください♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 最終更新:2016年2月26日 お気に入り ママ友 愛知県 もり(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 昭和区ですが20歳です! 保育士志望です! よかったらお願いします♪♪ 2月27日 もり 保育士まだ資格取れてないかんじですか??꒰✩’ω`ૢ✩꒱ 頑張ってください♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 2月27日 退会ユーザー ありがとうございます♪ 今は休学中ですが、 短大通ってます! 2月27日 もり 私は専門で取りました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 保育士、幼稚園教諭両方持ってます??❤(。☌ᴗ☌。) 2月27日 退会ユーザー そうなんですね! 一応卒業時に両方とれます! 就職は保育園希望してます♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
保育士まだ資格取れてないかんじですか??꒰✩’ω`ૢ✩꒱
頑張ってください♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
退会ユーザー
ありがとうございます♪
今は休学中ですが、
短大通ってます!
もり
私は専門で取りました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
保育士、幼稚園教諭両方持ってます??❤(。☌ᴗ☌。)
退会ユーザー
そうなんですね!
一応卒業時に両方とれます!
就職は保育園希望してます♪