ママリ
うちも全然食べませんでした🙄
ただムラがあるので食べるときもありましたが、起きてすぐだと基本的には食べませんでした💦
時間を見ながらちょこちょこあげてる感じで進めているので3回食だけど実際は5回みたいな感じです😂
もう食べれるやつだけでいいやという感じで朝はパンがゆやマッシュポテトと果物みたいな感じです。
km
食パンは苦手でしたが蒸しパンはモグモグ食べてました☺️好きかわかりませんがバナナ入れるとさらに食いつき良いです。
ママリ
うちも全然食べませんでした🙄
ただムラがあるので食べるときもありましたが、起きてすぐだと基本的には食べませんでした💦
時間を見ながらちょこちょこあげてる感じで進めているので3回食だけど実際は5回みたいな感じです😂
もう食べれるやつだけでいいやという感じで朝はパンがゆやマッシュポテトと果物みたいな感じです。
km
食パンは苦手でしたが蒸しパンはモグモグ食べてました☺️好きかわかりませんがバナナ入れるとさらに食いつき良いです。
「食べない」に関する質問
妊娠中太らない為にした事ありますか? 夜ご飯を食べず、朝と昼しっかり食べてるってやっぱ妊婦には良く無いと思いますか? 私はもともと夜ご飯は食べないのですが、妊婦期間もこの生活をするのは危険ですかね? 生まれる…
生後8ヶ月になった娘のことで相談です。 7ヶ月頃から後追いが始まり、最近では私が少し離れたら号泣してずり這いで後をついてきます。抱っこするまで泣きます。抱っこからおろすとまた号泣。何も出来ません。 それと同時…
1歳3ヶ月の子に、イライラしてしまいます。 ご飯食べない、投げる、水分取らない、思い通りにならないとイライラしてしまう自分にもイライラします。 たまに大声出してしまいます。 びっくりした顔で見てきます。 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント