雑談・つぶやき 今日から保育園で親子分離。朝保育園で準備してから息子とバイバイして… 今日から保育園で親子分離。 朝保育園で準備してから息子とバイバイして 家に帰ってきて30分も経ってないのに すでに息子ロス。 バイバイの時は気付いて無かったから泣いてなかったけど 今頃大泣きしてるんだろうな… 1年3ヶ月旦那と両親に預けた回数は片手でおさまる位で ずっと一緒だったからバイバイの時私が泣いて 先生にティッシュまでもらったわ😭 11時まで頑張ってー!そして私も頑張れー。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 親子 先生 息子 大泣き 両親 若菜のふりかけ(6歳, 20歳) コメント hqm1 最初は辛いですよね😭 私も最初そうでした!笑 でも しばらくすると、 早く保育園行ってくれ! ってなりますよ😂笑 4月4日 若菜のふりかけ こんなつぶやきにコメント ありがとうございます✨ 考えると泣いてしまうので家事をやって 気をそらしてますが 時計ばかりみてます(笑) 確かに保育園に慣れてきて おしゃべり達者になって体力ついてくるとそうなりますかね😫 旦那の弟夫婦の子は3歳♀ですが義妹は休みの時「一刻も早く公園連れてって!」と義弟に言ってるそうです(笑) 私もそうなりたい😂 4月4日 hqm1 うちも、今週から下の子も 保育園です。 まだ小さくめちゃくちゃ 寂しいですが。 家事しながら気紛らわしてます!笑 慣れてくると、そうなりますよ!(^ ^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若菜のふりかけ
こんなつぶやきにコメント
ありがとうございます✨
考えると泣いてしまうので家事をやって
気をそらしてますが
時計ばかりみてます(笑)
確かに保育園に慣れてきて
おしゃべり達者になって体力ついてくるとそうなりますかね😫
旦那の弟夫婦の子は3歳♀ですが義妹は休みの時「一刻も早く公園連れてって!」と義弟に言ってるそうです(笑)
私もそうなりたい😂
hqm1
うちも、今週から下の子も
保育園です。
まだ小さくめちゃくちゃ
寂しいですが。
家事しながら気紛らわしてます!笑
慣れてくると、そうなりますよ!(^ ^)