※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
妊活

あんたんとこは赤ちゃんできひんのんかとかほんま年配の人きっついわーほっといてください

あんたんとこは赤ちゃんできひんのんか
とかほんま年配の人きっついわー

ほっといてください

コメント

大丈夫ですか??
仕事柄、年配の人と関わっていて『赤ちゃんはよ作りなよ!』とか『まだおらんの?』とかめっちゃ言われましたよ😥
うるせえばばあ!うるせえくそじじい!黙ってろ!って思ってました😊
授かりものですから!簡単にはできません!って言いたいですよね✊

禰豆子✨

欲しくてもなかなかできないので2人目まだなの?とか言われるとイライラします😅

ユウキ

その一言いらんわ!てなりますよね!私はひとつ年上の従兄弟(男)に同じようなこと言われたことあります😅
そのときちょうど体外受精で子宮外妊娠の手術した直後だったので、デリカシーないなおまえ💢
て怒りました😤
怒っていいと思います☺️✨だってこっちだって努力してますもん!

くろすけ

みなさんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

病院勤務で近所のおじいちゃんおばあちゃが来てくれてお野菜とかくれたり孫のように可愛がってくれますがそういう系は容赦ないですね、、😹なんかもう言われすぎてメンタル慣れてきましたけど(笑)
じーさんばーさんは仕方ないって思っておきます😭😭

BBD

私は一人目妊活中で義両親と敷地内同居してて結婚後1年義母から執拗な孫の催促をされ、原因不明の不妊になりました
本当に義母恨んでるし、早く死んでほしいとすら思ってしまってます
年配の人には、分かんないんですよ
若い人の悩みなんて!

• くろすけ

くろすけ

うちも1人目妊活中、義父母義祖父母が裏に住んでます😭
    義祖父からの圧がすごいです、。
    孫が欲しい気持ちはわかりますけど、それよりも私たちのほうが子供欲しいですから!!ほっといてくださいって感じですよね💦

• 4月4日
  • BBD

BBD

本当にマジでほっといてほしいです
    そんなに子供ほしいなら、自分達で作れよ。とすら、思ってしまいます(笑)
    私、旦那【義母の息子】の精子で出来なかったら義父の精子、病院に持ってって作ってもらう!とまで言われましたからね
    気持ち悪すぎて話もしたくないですよ

• 4月4日
  • くろすけ

くろすけ

えー!!!それは気持ち悪いですね😱😱😱旦那さんがバシッと言ってくれればいいですが、、。

• 4月5日
  • BBD

BBD

旦那が外に働きに出てる時に色々言われました
    息子が居ないのをいい事に、何でも言っていいと思ったのですかね(笑)

• 4月5日