コメント
ジェシー
ジュースは親次第で飲んでる子もいると思いますが、基本はお茶かなと思います。
アンパンマンのジュースとか賞味期限長くて3パック入ってるので、買っておいて今はまだ飲まないなら、もう少し大きくなったら、と、おみやげにあげちゃってもいいかもしれないですね。
8mama
無難なアンパンマンシリーズがいいかもしれませんせんべいとかアンパンマンならまだ、塩分も控えてますしアレルギーあるならきいてみるとか!
ジュースよりお茶がいいというお母さんも多いかも?!!
麦茶とか無難かなー!
でも、ジュースがいいならアンパンマンシリーズが一番かなー笑
-
ままり
アンパンマンシリーズがお菓子にあるのですね❣️これからスーパー行って探してみます✨
麦茶ならうちで沸かして息子にも飲ませてるので出しやすいです!- 4月4日
ぼのぼの
いちご良いですね‼︎保育園のおやつでも出ているみたいです😊
我が家はまだジュースはあげていなく…麦茶か緑茶か牛乳(全て常温くらいの温度です)を飲んでます!
上の方々も書いてますが…アンパンマンシリーズのお菓子は娘も大好きで、中でもコロコロビスケットボーロに今ハマっています❤️
-
ままり
いちご食べてるの見たので✨
やはりまだジュースあげてない可能性もありますね✍️
同じくらいの月齢のお子さんもアンパンマンシリーズがお好きなんですね✨コロコロビスケット、探してみます!!- 4月4日
退会ユーザー
飲み物、私はアンパンマンのはあまりオススメ出来ないです💦自分で持ちたがって吹き出してしまうので。
こういう形のパックの方がまだこぼれにくいです!
いちごも、洋服や人様のお宅を汚してしまいそうで、私なら与えるのが恐ろしいです😅😅😅
なので、アンパンマンのお菓子とか無難かな?アレルギーなければ☺
-
ままり
アンパンマンのパックは吹き出すやすかったりするんですね!写真のジュース、スーパーでも見たことがあります✨我が子の時の参考にもさせていただきます(*^^*)
アンパンマンのお菓子人気ですね!
アレルギーは確認しようと思います- 4月4日
-
退会ユーザー
こういうのがあると、今後役に立つかもしれないです!私はこれ持っているので、麦茶沸かしておいて、100%のジュース買っておいて、何飲むー?って聞いて選んでもらってます☺
- 4月4日
-
ままり
こういうのがあるんですね!
たしかに、家に麦茶があっても、ストローが無いと飲めないことに気がつきました( ; ; )笑- 4月4日
🌈
レアですがいちご🍓嫌いな子供もいますよ( うちの子 ( 笑 ) )
お茶なら麦茶かな!ジュースは飲まなくても紙パックのならこれあげるよーって渡しちゃうのも良いと思います😊
-
ままり
いちご好きみたいです✨
ありがとうございます!- 4月4日
ままり
親次第ですよね…
お土産というのも良いですね❣️