コメント
わっちゃん
ミネラルウォーターは赤ちゃん用の水でしょうか?そうでないなら、水道水を沸かしてから冷ましたものの方が良いと思います!
わっちゃん
ミネラルウォーターは赤ちゃん用の水でしょうか?そうでないなら、水道水を沸かしてから冷ましたものの方が良いと思います!
「おっぱい」に関する質問
母乳の断乳について相談です。 10か月の男の子です。 母乳がよく出るので完全母乳でしたが、離乳食をよく食べるので寝る前1回の授乳まで順調に減らすことができました。 仕事復帰と保育園の入園と2人目を考えているの…
授乳について 今混合で授乳しています。 今日、母乳のみではじめて眠りました。 無理に起こしてミルクあげなくても良いですよね? 張ってたおっぱいが軽くなり母は満足しているのですが笑
生後17日です。 ほんっとうにミルク飲みません、、 混合で育てています。 女の子は体力ないと言いますが、上の子はここまでひどくなかったです😂😂😂 昨日2週間検診だったのですが、助産師さんもこんなに起きひんもんかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
見たら赤ちゃんでも
飲める軟水と書いてあります🤔
わっちゃん
じゃあ大丈夫そうですね!
私は離乳食を始めた時に一緒にあげてました!