子育て・グッズ 初めて麦茶を与えてみようと思います😊このやり方で大丈夫でしょうか?粉… 初めて麦茶を与えてみようと思います😊 このやり方で大丈夫でしょうか? 粉末麦茶を沸騰させた水道水で溶かす ミネラルウォーターを入れて薄める で大丈夫ですか? また1時間くらい前におっぱい(完母) やりましたが、今与えてみても いいんですかね? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 完母 夫 おっぱい ミネラルウォーター 麦茶 べーさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント わっちゃん ミネラルウォーターは赤ちゃん用の水でしょうか?そうでないなら、水道水を沸かしてから冷ましたものの方が良いと思います! 4月4日 べーさん 見たら赤ちゃんでも 飲める軟水と書いてあります🤔 4月4日 わっちゃん じゃあ大丈夫そうですね! 私は離乳食を始めた時に一緒にあげてました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
見たら赤ちゃんでも
飲める軟水と書いてあります🤔
わっちゃん
じゃあ大丈夫そうですね!
私は離乳食を始めた時に一緒にあげてました!