※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
サプリ・健康

おはようございます。私の花粉症の症状が酷く病院を受診しようと思って…

おはようございます。
私の花粉症の症状が酷く病院を受診しようと思っているのですが、
合志市周辺で良い病院はありますか?
授乳中なのでかたやま内科が気になっているのですが、
実際通っていらっしゃる方いましたらどんな雰囲気なのかなど教えてください。

コメント

こたろー

良い病院じゃなくて、ちょっと不安を覚えた病院だけ書いておきます!

光の森のたに耳鼻咽喉科なんですが、私が妊娠中で妊娠中でも安心の薬と言われて処方された薬が、ネットで調べると良くないと書かれていました。
産婦人科に確認して飲んでいましたが、その薬が無くなって別の病院に行くと、その薬良いと言われましたか?と確認されたので、あまり良いものじゃなかったみたいです…

たに耳鼻咽喉科は人気で人も多くて待ち時間も長いですが、昔から薬の処方量が多いし、先生にも質問できるような環境ではありません💦

てことであまりお勧めしません😅
授乳中ということなので、薬は限られてくると思いますので、あまり病院の差はないかもしれませんね😊

• よっち

よっち

ご返信ありがとうございます。
    妊娠中にそのようなことがあったんですね。
    とても心配でしたよね…
    たに耳鼻咽喉科とても有名ですよね
    人気過ぎると人多くて親身にって感じではないのですかね。
    候補から外しておきます。
    ありがとうございます(^^)

• 4月4日