コメント

まつり
母乳のみでしたら気にすることないですよ😊
男の子なら尚更大きくなりやすいかと!
ぷくぷくで可愛いのも今のうちですね😭
歩き出したらすぐにシュッとしてきますよ😌

ぼーるぺん
うちはその頃7キロ後半でした😓
今でもぽっちゃりですが、動くようになってきてちょっとスリムになってきました!😊
-
あーや
安心しました😊あまり気にせず、うちの子のペースで飲ませたいと思います!ご回答ありがとうございます⭐
- 4月5日

こうめ
母乳育児で赤ちゃんの頃太っているって思わなくていいんじゃないでしょうか?好きなだけ飲ませてあげて欲しいです☺️
-
あーや
そうですね😊周りからあまりにも大きい大きい言われるもので…気にしてしまってました(>_<)元気に大きくなってくれてるので十分ですね!ご回答ありがとうございます⭐
- 4月5日
-
こうめ
お母さんの母乳が大好きってことですよね☺️お子さん可愛いですね!自慢してもいいくらいですよ!
- 4月6日

おが
私の子も2ヶ月で7キロありましたよー!完母です。今は7ヶ月ですが8.5キロです😊今はたくさん飲んでたくさん体重増やす時期なので気にしないでいいと思います!
-
あーや
同じくらいで安心しました😊ミルクが太るイメージだったので、完母でこんなに大きくなってくれると思っていなくて…ただただびっくりでした☺でも大きくなることは良いことですよね!気にせず今まで通りで様子みます🌠ご回答ありがとうございます!
- 4月5日
あーや
良かったです😊昨日、生後6ヶ月の赤ちゃんより大きかったので…気になって(>_<)動くようになったら痩せますよね!ご回答、ありがとうございます🌠