また夜一睡もできなかったー🤣臨月はいってから睡眠障害です~皆さんはどうでしたか?
また夜一睡もできなかったー🤣
臨月はいってから睡眠障害です~
皆さんはどうでしたか?
- まりー(5歳9ヶ月)
コメント
オンマ
私も足がむずむずして寝れませんでしたので掛布とんを丸めて、抱くように座って寝てました😅
もこ
はじめまして😁
たしかに臨月の時ほとんど眠れなかったです😭
腰や背中、足なんかも痛かった記憶があります😂
-
まりー
はじめまして♥️
仲間がいて嬉しいです!私も今背中腰お腹全て痛くて辛いです🤣🤣- 4月4日
-
もこ
そう、全て痛いですよね😂
寝よう寝ようって思うほどなかなか寝れないし痛いしっ思ってました😭- 4月4日
-
まりー
わかりますー最後の方開き直りますよね(笑)
今も全身痛いです(涙)もう少しで会えるので頑張ります!- 4月4日
-
もこ
開きなおりますね😂笑
旦那に背中さすれとずっと言ってました🤣
あとちょっと😍楽しみですね❤️
頑張ってください💪- 4月4日
ゆいx
一人目は夜型でしたが昼寝てました☺️当時は旦那は夜勤だったので帰宅後に適当に自由気ままに寝れてました^^
が!二人目は何しても朝早くても寝れず…。
頼むから寝かせてくれー!😭明日幼稚園行事なんだよ〜💦とか騒いでるくらい寝れなかったです💦
昼間もさ~寝よっかな♥と思うとグリングリンされ寝れなかったのはよき思い出です^^;
-
まりー
子どもによってもちがうんですね🙄
やっぱ寝不足になってしまうものなんですね💦- 4月4日
Liz
私も臨月の時あまり寝れず、寝たか寝てないかわからないぐらいで破水し、そのまま寝ずに出産しました(^-^;
-
まりー
うひゃー😱体力大丈夫でしたか?
- 4月4日
-
Liz
それから半日かかったし、寝とけばよかったって思いました(^-^;
本陣痛始まったら痛すぎて食べれないし、寝れる間に寝て、食べれる間に食べて、出産頑張ってくださいねo(^▽^)o- 4月4日
-
まりー
ありがとうございます!
とりあえずゼリー食べてます(笑)
食べ終わったら頑張って寝ます♥️- 4月4日
-
Liz
あーそうだ!
今思い出しました🙄
分娩台で我慢の限界で、陣痛の合間に何度か意識飛びました😇💤
そして痛みで目が覚めてを何度か繰り返しましたね‥- 4月4日
-
まりー
わぁ、、壮絶ですね💦
睡眠とったあとに来てほしいけどなかなかうまくいかなさそうですね😭- 4月4日
しずく
私もです。昼間に眠気がすごい襲ってきます。。
-
まりー
仲間ですね♪寝れなすぎて笑えてきます🤣🤣
- 4月4日
haha
臨月は寝れないですよね〜私も何度も目が覚めた記憶があります。
やっぱお昼に眠くなったら寝ました。産まれたらなかなか寝れない日が増えるので、今は寝れる時に何時でもいいので寝るのがいいですよ😊
-
まりー
皆さんそうなんですね💦
そうですね、眠気がきたときに頑張って寝ようと思います!- 4月4日
ばけねこ
夜は30分寝れればいいほう、15分ぐらいおきトイレに立ってました🤣
全然寝れないのでDVDとか録画したのをひたすら見てました。(笑)
-
まりー
わかります!私もケータイで漫画読んでるかテレビ見てるかしてます笑💦
辛いですが、のんびりできるのも今のうちなので楽しんじゃいます♪- 4月4日
退会ユーザー
夜中の2時にやっと寝付けて朝5時半に起きてお弁当作りました😱💦
何で妊娠すると寝れなくなるんですかねー💦
1人目は朝4時とかまで寝れなかったりしたのに産んだ瞬間5秒で寝る技を習得しました😂
-
まりー
産んだらまた変わるんですね(笑)
お弁当つくりお疲れ様です✌️♥️- 4月4日
まりー
足むずむずだったんですね💦
抱き枕ないときついです😅