コメント

ココ
小児科は私もどこが良いか分からず、とりあえず優しい先生ということで、よこやまクリニックに行ってます。先生が、優しいのは、もちろんなのですが、受付の方が、荷物持ってくれたり、診察券の返却を待合室まで持ってきてくれたり、子どもが本当に小さい時は一人で病院に連れて行く事に不安だったのですが、ここなら良くしてくれます^ ^

ココ
大丈夫だと思いますよ!事前に電話しておくと、予防接種の予定を組んでくれるかもしれませんよ^ ^
ココ
小児科は私もどこが良いか分からず、とりあえず優しい先生ということで、よこやまクリニックに行ってます。先生が、優しいのは、もちろんなのですが、受付の方が、荷物持ってくれたり、診察券の返却を待合室まで持ってきてくれたり、子どもが本当に小さい時は一人で病院に連れて行く事に不安だったのですが、ここなら良くしてくれます^ ^
ココ
大丈夫だと思いますよ!事前に電話しておくと、予防接種の予定を組んでくれるかもしれませんよ^ ^
「病院」に関する質問
つわりについて 今6wです。 5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっすら心拍確認できると先生に言われました。 5w半ばくらいからつわりがあったんですが、つわりが急に弱くなったり、胸の張りがおさまると赤ちゃんに何…
先週から保育園に通いはじめた娘、しっかり風邪ひいて鼻水ジュルジュルで夜も寝苦しそうです🥲 熱はなし元気はあってご飯も食べれてるので、病院行ったら逆に色んな菌貰ってくるかな🥲 皆さんどうしてますか?
31くらいから子供が微熱あり、3日に病院受診 コロナ溶連菌陰性、土曜日まで微熱があれば再受診と言われました 昨日は下がり熱はなかったみたいですが、また今日37.7あります 病院受診に迷ってるためかかりつけ医に電話予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yun
コメントありがとうございます!
よこやまクリニック15分ぐらいで
行けるので行ってみようかなと
思っています🤔💗
予防接種今別のクリニックに
やりに行ってるのですが途中から
クリニックを変えても大丈夫なんですかね😭?