ゆう
返済を1年間ストップして貰いましたよ!奨学金の請求事務所?の所に電話をして、事情を話して用紙を送って貰いました!

だいふく
シングルではないですが、
妊娠により退職し、1年間ストップ、
就職して給与の現状をみたとき、
減額してました!
ゆう
返済を1年間ストップして貰いましたよ!奨学金の請求事務所?の所に電話をして、事情を話して用紙を送って貰いました!
だいふく
シングルではないですが、
妊娠により退職し、1年間ストップ、
就職して給与の現状をみたとき、
減額してました!
「奨学金」に関する質問
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
子供が産まれてから亡くなったり 辛い経験した事ある方どうやって 少しずつ前向きになれましたか? 上の子が亡くなり下の子は小1 産科医療補償の対象であと10年 (1,000万程) +母子手当満額 +養育費5万 でパートしな…
育休中、生活費を夫に多く払ってもらうのはおかしい? 私 年収350万 現在育休中 育休手当月16万ほど、来月分から月11万に ローン等支払いなし 月の固定支出6.5万(内2万は貯金) 夫 年収650万(住宅補助含) 月の固定支出不…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント