サプリ・健康 やっとここまできたー😭妊娠前45㌔。出産直前57㌔。出産直後53㌔。退院時… やっとここまできたー😭 妊娠前45㌔。出産直前57㌔。 出産直後53㌔。退院時55㌔。(太っとるやないかー😂) 出産してまもなく2ヶ月。 あと5㌔。落ちるかな? 骨盤矯正も行きたいな😭 産後ダイエットおすすめありませんか?♥️ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 産後ダイエット おすすめ 妊娠前 出産直前 たむたむ(6歳, 8歳, 11歳) コメント さくらんぼ🍒 少なくて羨ましいですρ(・・、) 努力されてるんですね。 4月4日 たむたむ やっと40キロ台が見えてきたんですが、、、 筋トレとかされてますか?😭 4月4日 さくらんぼ🍒 すごいです❕✨ 寝る前に腹筋をしています💦 私も出産してもうすぐで2ヶ月なのですが、 筋力落ちてしまい鏡見ると落ち込みますf(^^; 自信なくします(*_*) なので、体重減らせているたむたむさんはすごいと思いました。✨ 4月4日 たむたむ 腹筋されてるんですね😆✨ 筋力落ちますよね😭💦 私もお腹ボヨンボヨンで😱😱😱 一緒に産後ダイエットがんばりましょー! 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
やっと40キロ台が見えてきたんですが、、、
筋トレとかされてますか?😭
さくらんぼ🍒
すごいです❕✨
寝る前に腹筋をしています💦
私も出産してもうすぐで2ヶ月なのですが、
筋力落ちてしまい鏡見ると落ち込みますf(^^;
自信なくします(*_*)
なので、体重減らせているたむたむさんはすごいと思いました。✨