コメント

らく
恥ずかしいのはその叔父たちなので、正直に話して香典はお返ししたらいいですよ。
ゆみゆみさんは何も悪くありません。

ママリ❤
そんな人達に香典渡したくないので
ありのまま事実を話してお返しします😊
ゆみゆみさんは全く悪くないので
責められることもないかと😊

ゆみゆみ
皆様ありがとうございました!お返しすることにしました。
らく
恥ずかしいのはその叔父たちなので、正直に話して香典はお返ししたらいいですよ。
ゆみゆみさんは何も悪くありません。
ママリ❤
そんな人達に香典渡したくないので
ありのまま事実を話してお返しします😊
ゆみゆみさんは全く悪くないので
責められることもないかと😊
ゆみゆみ
皆様ありがとうございました!お返しすることにしました。
「主人」に関する質問
ワンオペのお母さん本当お疲れ様です。 うちの主人は休みは基本週に一度。ほとんどワンオペです。病院に行くのも、子どもたちが休みの日は買い物行くのも3人連れていきます。今日もお盆で空いてる病院は限りがり、そこに…
主人に何かしたい! 沢山アイデアコメントいただけたらと思います! 今日は主人がプロポーズしてくれてから10年の記念日です。 主人は忘れてるかもしれないですが私の中では大事な日です。 私にプロポーズしてくれてあり…
子供が生まれてからほぼ1人で育児をしており、 主人はたまに子供の相手をする程度です。 ですが、子供はパパが大好きで、 私が抱っこしていてもパパが近くにきたら パパに手を伸ばします。 パパが近くに来たら膝の中に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみゆみ
ありがとうございます、、やはり返すのが良いのでしょうか…受付して香典返しだけもらってこようかとも思ったのですが…