妊娠を希望しているが、基礎体温が不安定で落ち込んでいる。冷え対策や気持ちの整理をしているが、対処方法を知りたい。
妊娠を希望していても、できません。
基礎体温で36、6~36、7℃に上がったかと思ったら36、4℃に一気に下がりました。
生理予定日が近いので、またダメなのかとおもってます。
今朝は、心が荒れました。冷えが妊娠力を下げているから靴下を重ねてはいたり、頑張って長湯してるのに何一つ報われない‼大好きなカフェイン入りのレモンティーも願掛けで飲まないようにしてるのに‼等…
負の感情をためず、周りに迷惑かけないようにとおもっておもってることを紙に書きまくり、そのあとは二度寝しました。
今は、落ち着きを取り戻しましたがまた荒れる可能性もあるわけで…
みなさん、なにか良い対処方法ありますか❔
- かなる(7歳)
退会ユーザー
頭から離れない感じですね〜⁉︎
わたしもそうです(;_;)
ストレスになってきてるんですよね。楽しく過ごさないと血流悪くなっちゃうのでね…。
今は主人がほとんど自宅にいない生活も悩んでいますが仕事なので仕方ないです…。
でも限界で昨日は泣きました
(>_<)
妊活はお休みしていますが隣にパートナーがいない生活は寂しくて悲しいですね。
最近、臨月の友人に富士山の絵を頼んだので貰えたらラッキー
(#^.^#)
もうすぐ春なのでそれも楽しみかな♪
わたしは無理に割り切る必要ないと思ってて思い切り赤ちゃん待ち楽しんでます!
4回妊娠はした事があって普通に妊婦用の腹巻きやズボン履いてますp(^_^)q
ポカポカで履いていたら妊娠した事が何度もあるので♪
楽しみにママになる準備とか本も堂々と妊活用と妊婦用見てましたし(o^^o)
自分なりの自分でしかないストレス発散法で周りなど一切みない
関係ありませーん(/ _ ; )な状態です…(^ν^)
フライングもしたい時しますし
(笑)ネットで激安購入して
排卵検査薬と妊娠検査薬好きな時に使用してみてます☆
わたしはわたしなんでいいでしょ?な感じですな(;^_^A
さこ^_^
私も靴下やってます^ ^
心のめんげん出て、次は温まりますよ
私は昨日食べ過ぎをしちゃいました笑
今日はお風呂につかって昨日の分も温まります
かなるさんもすっきりしますように
かなる
返答ありがとうございました💦もし、生理きたら今度はホルモンの検査しましょうと言われているので、妊娠できない原因を探りつつ頑張ります
RIK☆
私も…
流産してそのあと2度目の不妊治療はじめました。
友達にはなんで流産したの?
旦那親からは回りのひとが妊娠ささただのと聞きたくない話ばかり。
また不妊治療。かなり焦るし前より辛いです
イライラは大敵ですよ!
笑顔笑顔!!ですよ。
辛いのは皆おなじです。
だから辛いときはここにくるのが一番ですよ
かなる
辛さを共有できる…わかってくれる人がいるんだとわかるとホッとするし気持ちが落ち着きますよね。
ありがとうございます
コメント