産婦人科・小児科 岡崎市か西尾市で、南側にある皮膚科の良い病院を教えてください。娘の擦り傷の跡が気になり受診したいです。 岡崎市か西尾市で、皮膚科の良い病院を教えて下さい。 娘が顔に擦り傷ができて、跡がなかなか、消えないので、受診したいと思っています。 岡崎市の病院は、できれば、国1より、南側だと、ありがたいです。 よろしくお願いします‼ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 病院 岡崎市 西尾市 ゆづ(7歳) コメント あ 岡崎市です! わかまつ町皮膚科オススメです! 位置関係当てはまってますかね…(°_°) 4月3日 ゆづ ありがとうございます‼ 調べたら、うちから、5分くらいの場所にありました! 初診だと、時間かかりそうですかね? 4月3日 あ めっちゃ近いですね!よかった笑 初診でもネットで順番予約が取れますよ✨ 4月3日 ゆづ 近くにあって良かったです! 初診でもネット予約できるなら、助かります‼ 丁寧に、ありがとうございました! 4月3日 ゆづ 今日、無事に、わかまつ皮膚科さんに、かかることができました! 中も綺麗で、先生や受付の方も優しかったです。 ありがとうございました❗ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
ありがとうございます‼
調べたら、うちから、5分くらいの場所にありました!
初診だと、時間かかりそうですかね?
あ
めっちゃ近いですね!よかった笑
初診でもネットで順番予約が取れますよ✨
ゆづ
近くにあって良かったです!
初診でもネット予約できるなら、助かります‼
丁寧に、ありがとうございました!
ゆづ
今日、無事に、わかまつ皮膚科さんに、かかることができました!
中も綺麗で、先生や受付の方も優しかったです。
ありがとうございました❗