サプリ・健康 胃カメラを受けたあとって画像が印刷された紙みたいな結果表をもらいま… 胃カメラを受けたあとって 画像が印刷された紙みたいな結果表を もらいますか? それとも病院によってあるところとないところがあるのでしょうか? 受けたことある方、どうでしたか? 最終更新:50分前 お気に入り 病院 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント さらい なにももらいませんでした 1時間前 せぇ 私はもらいました‼️ 胃の入り口、ポリープ、など箇所箇所での写真とそれらから推測される症状(私は逆流性食道炎)が書いた紙一枚いただきました😊 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント