※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ◡̈
子育て・グッズ

1歳の誕生日に祖父母への感謝を込めて、デコパージュした写真たてを贈ることを考えています。他に祖父母へのプレゼントアイデアがあれば教えてください。

1歳の誕生日に両家の祖父母に1年間ありがとうで娘の写真を写真たてに入れてデコパージュしたりしてあげようかなと思っているのですが、要らないですかね😅
せっかくの1歳、1年間お世話になったのでプレゼント的なのにしようかなと思ったのですが…
皆さん祖父母に何かあげたよーといあ物がありましたら教えてください☺️

コメント

1ヶ月2ヶ月…と写真が入った時計の形をした写真たてを手作りしたのをプレゼントしました☺
あと手形と足形の紙ねんどの物もプレゼントしました!
喜んでくれて居間に飾ってくれてます💓

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

お返事ありがとうございます◟̆◞̆*
    手、足型のはどちらで購入されたのですか?😆👏

• 4月3日

退会ユーザー

100均でねんどを買ってそこに手形足形をとって、あとで絵の具で塗るという安上がりパターンです!笑

• 4月3日
  • まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

とっても手作り感満載で、喜ばれそうです😆❤️❤️私も候補に入れようかなと思います!ありがとうございます◟̆◞̆*

• 4月3日

退会ユーザー

紙ねんどに穴を開けておいてそこにリボンを通したりすると可愛くなりますよ☺️
    今となってはもっとビーズをはめたりすればよかったなとも思います!
    素敵な誕生日になりますように😊💕

• 4月3日