コメント
りえ
下伊福のエイブルの英会話教室は、外国人で月謝6000円です^ ^
りえ
下伊福のエイブルの英会話教室は、外国人で月謝6000円です^ ^
「園児」に関する質問
近所で有名な悪ガキがいます。 幼稚園児が集まる公園によくいるのですが、今にもなにかトラブルが起きそうです。 親が中国人だと噂があり、以前ちょっとトラブルがあった際その場に居合わせた園児の父親がその子に「親を…
12月で入園して今日保育園の先生から保護者グループラインの案内がありグループに入りました。 〇〇の母です。よろしくお願いします みたいなメッセージは送ったほうがいいでしょうか🥺🥺 すでにできていたグループなので…
園児の子私には甘えが出て凄く大変ですが旦那とだと凄くお利口さんに大変身で嫌になります。私も甘えさせてるわけでもないですし全然怒ってますし 注意しますし私といる時間の方が長いので仕方ないのですが💦 俺の時は凄く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エイブルは聞いたことなかったです!月謝安いですね~✨理想的です‼️通える距離なので調べてみます!ありがとうございます✨
りえ
週1、50分でここまで安い教室はそうそうないと思います!参考になれば幸いです^ ^
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦ちょっとググってみたんですが、よく分からなくて、エイブルってスイミングやってるエイブルでやってるんですか?
りえ
こちらこそ、わかりにくくてすみません。そうです!スイミングのエイブルの建物に学研教室が入ってるのですが、その中でやってます✨
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!実はエイブルのスイミングに通ってるんですが、全く知りませんでした😂詳しく聞いてみます!いいとこ教えてくださりありがとうございました✨