退会ユーザー
私は子どもが4月の初め頃出産予定日で、2月末から産休に入りました‼︎
7月頃タイミングを取っていたと思います‼︎

やん
7月のタイミングで4月初め予定日、2月半ばからの産休でした!

9年目のママリ
まとめての返信で申し訳ございません。
7月にタイミングですね💕
今すぐにでも赤ちゃん欲しいんですけど、今年度は大きな仕事抱えてるので、タイミングに悩んでいたんです💦💦
とても助かりました💓
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
私は子どもが4月の初め頃出産予定日で、2月末から産休に入りました‼︎
7月頃タイミングを取っていたと思います‼︎
やん
7月のタイミングで4月初め予定日、2月半ばからの産休でした!
9年目のママリ
まとめての返信で申し訳ございません。
7月にタイミングですね💕
今すぐにでも赤ちゃん欲しいんですけど、今年度は大きな仕事抱えてるので、タイミングに悩んでいたんです💦💦
とても助かりました💓
ありがとうございました❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
最近息子の自我が強くなってきて 今まではハイチェアに座らせてテーブルでご飯食べてましたが 最近はハイチェア座るのを嫌がるようになったので ローテーブルを購入し下でご飯を食べるようになりました。 ただローテーブ…
子供がモンクレール着てるのって正直生意気だとか思うもんなんですか? ファミレスのおばちゃん店員さん(60代くらい?)に「いい服きてるね、価値わかってないのに!子供は価値分かって着てないからね。お坊ちゃんみたいだ…
親や親戚、友人が赤ちゃんに会いに来てくれるのは嬉しいけど、来る時間帯に赤ちゃんが機嫌よくなるように合わせてミルクや沐浴の時間帯を調節しなきゃいけないの苦痛だし長居されるとイライラする 断ればいいては思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント