いちご
上の子は生まれた時も今も旦那。
私に似てるなんて1度も言われたことはありません。
下の子は今のところわたしのお母さんや私に似てると言われています。
m ♡
上の子はパパ似→ママ似
下の子はパパ似→余計にパパ似
に成長しました😂😂
やん
生まれた時はどっち似かなぁって感じでしたがだんだん旦那に似てきました😂
ママリ
生まれたときからパパ似、今もずっとパパ似です😅💦
ウサビッチ
産まれた時わたし!
ココ最近旦那としか言われなくなりました( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
まろまろ◡̈
産まれた時旦那、今は顔のまゆげと目が私、鼻と口元が旦那ですがほぼほぼ私似と言われます◟̆◞̆*
こころ
新生児の時は旦那で、最近は私に似てきた気がします😁
スポンジ
新生児の時は本当にどっちだかわからなかったけどだんだん旦那に似てきました😊
退会ユーザー
生まれた時から今もめっちゃ私似です😂
私と実母も似てるんですが、小さい頃の実母と娘が1番似てました😂
さったん
生まれた時は義父!笑
2ヶ月はママ!笑
最近はパパ!笑
色んな人の特徴貰ったのかと
可笑しくなります!🤣
ありちゃん♡
生まれた時も今も旦那似です😂会う人会う人みんなに旦那さんの遺伝子強すぎ!って言われます(笑)
☺
生まれた時は私似で、すぐ旦那似になりました😆旦那そっっくりです😂💓
afsgmama
上の子は生まれた時旦那のおじいちゃん(息子からするとひいおじいちゃん)でしたが、新生児卒業したくらいからは旦那です!
もはや瓜二つすぎて、旦那がいない時でもパパ似かなー?って言われるくらいで🤣
旦那の小さい時知ってる友達からは旦那の分身って言われてます(笑)
逆に下の子は新生児期誰に似とるかわかんねってくらい誰かに似てる!って感じはしなくて強いていえば泣き顔とか上の子かな?って感じでしたが、大きくなるにつれて目元とかママ似やねって言われることが多いです!
下の子も男の子なんですが、女の子かどうか聞かれるほど中世的な顔立ちです🤗
コメント