子育て・グッズ インドア派.支援センターとか行かない方、普段お子さんとどんなふうに遊… インドア派.支援センターとか行かない方、普段お子さんとどんなふうに遊んでますかー? ベビーカー嫌いなのでお散歩も億劫になってしまい、離乳食たべてねんねしておもちゃで遊んで....の繰り返しで、私もすっぴんパジャマのままで、果たしてこれで良いのだろうか....??😂 と思うことが多々あります😂😂 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ パジャマ ベビーカー 散歩 支援センター ねんね ちびこ(6歳) コメント もえカビゴン♡ そんな感じでかれこれもう少しで 3年が経とうとしています。(笑) 今は楽してなんぼだと思ってます。(笑) 4月3日 ちびこ 3年ですか!!!😂 私も無理して出かけるより、マイペースでやっていこうと思います😁 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
3年ですか!!!😂
私も無理して出かけるより、マイペースでやっていこうと思います😁