ミカヅキ
ユニクロのものは安くてなかなかサポート力もあってよかったです☺
サポートタイプとスムースタイプとあり、目的によって選べるみたいです!
ミカヅキ
ユニクロのものは安くてなかなかサポート力もあってよかったです☺
サポートタイプとスムースタイプとあり、目的によって選べるみたいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
26歳150センチ骨ストです。 11月の上旬に義祖母の姉妹たちの食事会に招待してもらっているのですが、今の妊娠が順調にいけば5ヶ月になります。 11月に妊婦を経験したことがないので、どんな服装でいけばいいかわかりませ…
保育園で着る服のサイズで迷っています! 秋に向けてロンTと長ズボンを買いたそうと思っています😊 84cm、11kgの娘ですが90か95どちらを買おうか悩んでいます… 長袖で大きめだと袖が長すぎちゃうので、保育園で着るのだと…
美容師さん教えていただきたいです💦 癖毛なのでたまに縮毛矯正かけてます。 前回全体にかけたのはもう一年以上前だと思います。 今の髪の長さは鎖骨から3センチくらい下で、ブリーチなしの全体カラーを1.5ヶ月に1回して…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント