※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

26歳150センチ骨ストです。11月の上旬に義祖母の姉妹たちの食事会に招待…

26歳150センチ骨ストです。
11月の上旬に義祖母の姉妹たちの食事会に招待してもらっているのですが、今の妊娠が順調にいけば5ヶ月になります。
11月に妊婦を経験したことがないので、どんな服装でいけばいいかわかりません。
身長が小さく胸そんなにあるわけでもないのにすごく体が分厚く見えるので、マタニティワンピースを着るとおそのさんみたいになってしまうのが悩みです。笑
綺麗目のおすすめの服装ありますか!?
11月大体5ヶ月ごろで、こんなん着てたよーとかあればおしえてほしいです😭

コメント

ゆう

気温やお腹のサイズ次第になってくるとは思うのですが、
昨年11月、妊娠5ヶ月の時に親戚とご飯があったので、薄手の白のセーターにユニクロの黒のジャンパースカート、黒のバレエシューズで行きました。あとはイヌジルシのマタニティストッキングを着用した様な気がします。
キレイめかは分からないですが、楽さをとりました!