※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
妊娠・出産

よく質問で見るので参考までに🙆胎児発育曲線です☆

よく質問で見るので参考までに🙆
胎児発育曲線です☆

コメント

める

グラフです🙆🙆🙆

これでしたら平均値も載ってるやつの方が参考になりますね。産婦人科学会が公表しています。

• める

める

これですよね。
    最初に載せたのも一応産婦人科学会が公表してるやつです。
    私的には 自分で調べたら?とおもっているので、あくまでも参考程度でのせました。

• 4月3日

退会ユーザー

そんな感じですね。できれば胎児発育不全の基準となる-1.5SDも載ってるやつがいいですが。

• 4月3日
  • める

める

それは自分で調べたらいいのではないのでしょうか??
    胎児発達曲線というものを知らなかったので 他にも知らない人がいたらそれで検索したらどうですか?って意味も含めて投稿しています。

• 4月3日

退会ユーザー

まぁ、知らない方多すぎですよね。私は毎週-1.5SDとにらめっこでした。。

• 4月3日
  • める

める

そーなんですね。
    まぁ胎児発育不全は自業自得という部分もあるので心配したところで…って私はおもってます(・・;)

• 4月3日

退会ユーザー

うちは胎盤機能不全による胎児発育不全だったのですが、結局病理など出しても原因不明でした💦

• 4月4日
  • める

める

そーなんですね

• 4月4日
ゆーまま

参考になります!
ありがとうございます✨