妊娠・出産 今月末二人目が予定日です!体がしんどくなってきたので早く生まれてほし… 今月末二人目が予定日です! 体がしんどくなってきたので 早く生まれてほしいと思いつつ、 娘とふたりでイチャイチャする時間が 減ると思うと寂しくて寂しくて😭 下の子が産まれる前に これ上の子とやっておいた方がいいよ! ってこととかありますか?? 少しだけ遠目の場所に ふたりで遊びにいこうかなと考えてます😂 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 4 予定日 遊び 二人目 体 上の子 ☺︎(6歳, 8歳) コメント おまま 絵本をもっと読んであげればよかったと思っています。 今はなかなかタイミングが難しくなってしまいました😰 4月3日 ☺︎ お返事ありがとうございます♡ 絵本!!!確かに下が産まれたら ゆっくり読んであげられないですよね(;o;) 4月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
お返事ありがとうございます♡
絵本!!!確かに下が産まれたら
ゆっくり読んであげられないですよね(;o;)