お金・保険 予定日より早く産まれたことで、社会保険料が戻ってきた方いますか?予定… 予定日より早く産まれたことで、社会保険料が戻ってきた方いますか? 予定日より早く産まれたら出産手当金が減ると思ってました。しかし、インスタで社会保険料が戻るともみて、会社に問い合わせようか迷います。インスタが嘘だったらどうしようかと思ってて、実際したことある方いたら教えてください! 最終更新:43分前 お気に入り 1 保険 出産手当金 予定日 インスタ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい!私は戻ってきましたー!🫶🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ぐらい早くないと戻ってこないダメっても聞いたんですけど、どうでしたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 どれだけ早まったかってのは関係なくて、実際の出産日から6週遡った時に月を跨ぐかどうかが大事ですー! なのでもともとの産休入りの日によっては4週間早まっても変わらない人もいるし、1日でも変わる人もいるし…って感じですね🥺 予想して月末に休んでおかないとなので、なかなか対象にならないかもです😭 45分前 ママリ 二人とも早まってますが、条件に合わず戻ってはきませんでした。 主さんの状況を教えてもらえたら戻ってくるかどうか分かりますよ。 44分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらい早くないと戻ってこないダメっても聞いたんですけど、どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
どれだけ早まったかってのは関係なくて、実際の出産日から6週遡った時に月を跨ぐかどうかが大事ですー!
なのでもともとの産休入りの日によっては4週間早まっても変わらない人もいるし、1日でも変わる人もいるし…って感じですね🥺
予想して月末に休んでおかないとなので、なかなか対象にならないかもです😭