妊娠・出産 35週の妊婦です!最近おっぱいにシコリみたいなのがあるのですが、母乳で… 35週の妊婦です!最近おっぱいにシコリみたいなのがあるのですが、母乳ですかね?(;o;)来週に検診あるので聞くつもりですが心配で😥 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 母乳 妊娠35週目 妊婦 検診 おっぱい ぴぃこ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私もしこりのようなものがあり心配になりエコーしてもらいました!! 結果、乳腺でした😖 乳癌とか怖いのですごく敏感になります😖定期的に検査をしようと思いました😭 4月3日 ぴぃこ 乳腺だったんですね😀なるほど!そーですよね!わたしも調べてもらいます(^_^)有難うございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃこ
乳腺だったんですね😀なるほど!そーですよね!わたしも調べてもらいます(^_^)有難うございます!