ママリ
いいと思います、(*ˊᵕˋ* )

werewolf
ばっちりだと思います!普通郵便じゃなくて宅配用の封筒ですよね?

めれんげ
100均に内側がエアクッションになってる、封筒売ってるのでそれも楽チンですよ😘

\(^_^)/
コメントありがとうございました!😊参考にさせていただきまして、先ほど発送しました☺️
ママリ
いいと思います、(*ˊᵕˋ* )
werewolf
ばっちりだと思います!普通郵便じゃなくて宅配用の封筒ですよね?
めれんげ
100均に内側がエアクッションになってる、封筒売ってるのでそれも楽チンですよ😘
\(^_^)/
コメントありがとうございました!😊参考にさせていただきまして、先ほど発送しました☺️
「お金・保険」に関する質問
三井住友カードで一度に20しかおろせないatmと50がありましたが50万おろせる方は店舗型の所でしょうか?🙏 前に50おろせた場所がなくなってしまってて。 ネットでみてもわからなくて😞💦 ちなみに土日に下ろしたいです。…
毎月旦那の借金が 次次でてくる。 払ったと思っても来月からは大丈夫って 言われて2年ぐらいずっとこれ。 個人のやりとりで知り合いから 借りてる為、証拠なし。 来月から生活費は渡せると言われ、ずるずる貰えず 借金…
毎月、給与明細って確認してますか? 差引給与額だけではなく、 残業手当や通勤費、所得税なども細かくみてますか? 旦那が毎月給与明細を見ません。 紙ではなく会社のパソコンからしか見れないので、 私が見ようと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント