nabe
嫌いな義両親とのグループラインはきついですね。。😭旦那さんにスルーしてもらって、2人で気付かないふりしてすっとぼけるのはどうでしょう🙋♂️笑

退会ユーザー
ご主人に、もうグループ一個あるんだからこれ以上いらない!と断ってもらってはどうでしょう?
どうにかして切り抜けられるといいのですが😭
nabe
嫌いな義両親とのグループラインはきついですね。。😭旦那さんにスルーしてもらって、2人で気付かないふりしてすっとぼけるのはどうでしょう🙋♂️笑
退会ユーザー
ご主人に、もうグループ一個あるんだからこれ以上いらない!と断ってもらってはどうでしょう?
どうにかして切り抜けられるといいのですが😭
「夫婦」に関する質問
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
お金が無さ過ぎて辛いです😭30代半ば夫婦です。 旦那手取り25万 私8万 子供小学校1年生です。 私もフルタイムで働きたいけれど、子供がASDで疲れやすかったり通院でパートです。 物価高で生活がキツいです。 旦那に子供…
実家が遠方にある方、親族への赤ちゃんのお披露目?はどのタイミングで行いましたか? 私、夫ともに実家が新幹線で三時間の距離にあり、私達夫婦はちょうど中間地点に住んでます。(東京) 私はできれば生まれてすぐ、両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント