nabe
嫌いな義両親とのグループラインはきついですね。。😭旦那さんにスルーしてもらって、2人で気付かないふりしてすっとぼけるのはどうでしょう🙋♂️笑

退会ユーザー
ご主人に、もうグループ一個あるんだからこれ以上いらない!と断ってもらってはどうでしょう?
どうにかして切り抜けられるといいのですが😭
nabe
嫌いな義両親とのグループラインはきついですね。。😭旦那さんにスルーしてもらって、2人で気付かないふりしてすっとぼけるのはどうでしょう🙋♂️笑
退会ユーザー
ご主人に、もうグループ一個あるんだからこれ以上いらない!と断ってもらってはどうでしょう?
どうにかして切り抜けられるといいのですが😭
「義両親」に関する質問
人見知り・場所見知りについて 生後5ヶ月の男の子です。 1週間ほど前から、人見知り・場所見知りがすごいです💦 実家も義実家もリビングに入った瞬間ギャン泣き😭 テーブルはさんで向かいの人と目が合うだけでもギャン泣き…
不安なので安心したいです😭 心配性です。 7ヶ月半の男の子を育てています。 お盆で義両親のところに来ました。 遠方なので、飛行機+間にJRなど+新幹線で 家を出てから着くまで7時間ほどかかりました。 義両親のところ…
自分抜きで子供と夫が義実家に遊びに行った時、私にもと色々食べ物を貰ってきます。 例えばお弁当やおかず等です。 我が家に遊びに来た時も余った食品などはみんなで食べてと置いていきます。 逆に自分の実家に行った時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント