nabe
嫌いな義両親とのグループラインはきついですね。。😭旦那さんにスルーしてもらって、2人で気付かないふりしてすっとぼけるのはどうでしょう🙋♂️笑
退会ユーザー
ご主人に、もうグループ一個あるんだからこれ以上いらない!と断ってもらってはどうでしょう?
どうにかして切り抜けられるといいのですが😭
nabe
嫌いな義両親とのグループラインはきついですね。。😭旦那さんにスルーしてもらって、2人で気付かないふりしてすっとぼけるのはどうでしょう🙋♂️笑
退会ユーザー
ご主人に、もうグループ一個あるんだからこれ以上いらない!と断ってもらってはどうでしょう?
どうにかして切り抜けられるといいのですが😭
「義両親」に関する質問
義実家同居です。 同居されている方に、しょうもない質問なのですが、義両親の誕生日は祝っていますか?また、自分の誕生日は祝われますか? 毎年義両親の誕生日には私が率先してケーキを買い、お祝いをしています。 し…
義両親と義妹家族(年少と年中)と私達家族(小2、年長)で息子の誕生月に旅行に行こうと言われたのですが、誕生日だから来るのではなく、甥っ子が行きたいと言っているテーマパークへ義父が行きたいから、一緒に行くことにな…
夫と義父さんの仲が改善した例ってありますか? 義実家は同じ県内にあり会いやすい距離にあるのですが、 夫が義両親(特に義父)を嫌っており、集まることはありません。 理由を詳しく聞くと夫が不機嫌になるのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント