コメント

はな
バッジば私もいまいちわからないです😂クーポンしか使わないですね😂!
nanacoは私は持ってないです!
はな
バッジば私もいまいちわからないです😂クーポンしか使わないですね😂!
nanacoは私は持ってないです!
「アプリ」に関する質問
保育園に転園の事を伝えるのはどう伝えたらいいですか? 1月に転居を予定してます。 同じ市内で車で30分ほどの距離なので、転居後も転園先が見つかるまでは今の保育園に通わせる予定です。 途中入園はかなり厳しそうなの…
インスタで旦那の裏垢??を発見しました。 鍵垢ではなく、公開垢でした。ストーリーや投稿は載せていない様子です。 フォロー、フォロワーは大体リア友って感じでしたが、2人本垢でフォローせず、旦那の知り合いも誰1人…
保育園について 今年11月末で一歳になる娘です。 会社が何も言ってくれず、9月末までに保育園をとりあえず申し込みしておかないと育休の延長ができないとの事。 (実父が調子が悪く、県外の実家があるほうへ度々帰って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私もクーポンしかよく分かんなくて😂 なんか難しいですよね笑
nanaco支払いじゃないとダメならいらないアプリだなと笑
nanaco持ってるけどデビットカードあるからnanaco使わないんです( ˊᵕˋ ;)💦