ぴょんすけ
哺乳瓶拒否ですかね😥
うちもそうでした⤵
あげる人を変えたり、ミルクの温度を少し熱めにしたり、あげるときの姿勢を変えたりと色々やりました💨
ぴょんすけ
哺乳瓶拒否ですかね😥
うちもそうでした⤵
あげる人を変えたり、ミルクの温度を少し熱めにしたり、あげるときの姿勢を変えたりと色々やりました💨
「ミルク」に関する質問
母乳拒否にならないための工夫はありますか?? また、母乳拒否になる原因は哺乳瓶で飲ませすぎてしまうことでしょうか? できれば3ヶ月から半年くらいは授乳頑張りたいと思っています。 今赤ちゃんはまだ0ヶ月で、混合…
生後6ヶ月、常に舐めまくっています。。 狂ったように手を舐めたり、掴んだもの全て口に入れます。 そんなものでしょうか? ミルク後、睡眠後なのでお腹空いたとかではないと思うのですが、、
ご機嫌なら少食ちゃんでも気にしませんか?💦💦 7ヶ月で2回食です。昨日からミルクを100飲むか飲まないかでトータル600くらいだと思います💦 すごい特別離乳食食べるわけでもないのですが(キューピーの瓶一つくらいの量) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント