※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
ココロ・悩み

離婚を考えている女性が、エッチについて疑問を持っています。経験が旦那だけで、上手い下手や相性の違いについて不安があります。

めっちゃ下ネタでごめんなさい🙏💦
エッチって人によって全然違いますか?笑
この度離婚することになり、私は旦那しか知りません。
付き合いから12年です。
痛いことの方が多かったです💦翌日座れなかったり💦
最後の方は雑にさっさと終わってました。
ちょっとトラウマです。笑

想いを寄せて頂いてる方がいて、離婚したら前向きに考えています💕

旦那しか知らないけどどうなんだろう?😂
上手い下手、相性って本当にあります?笑

コメント

ジャスミン

上手い下手もありますし、相性もありますよ。
下手な人はホント下手だし、相性合わない人はやっても気持ちよくないです。

相性はあるなってほんとに思います😂😂笑

おまま

あると思います🤗
キスも相性あると思いますし!

せいら

初めまして✨
私は初めては旦那ですが、一旦お別れして違う彼氏がいたことがあります。

旦那のときは気持ちよかったのに、違う人だと痛いだけ…💧相性ってあるんだなと思いました!

その後再び再会し結婚、出産…旦那との仲良しは本当に気持ちいいです✨

旦那も分かってくれているようで、週に一回してます♡

ココアがすき

5.6人と経験ありますがそれぞれ違います。
相性はあると思います😌💡

こいこい

相性あると思います✋
旦那のは咥えても特に何も感じませんが過去に咥えただけでオエッとなった人いました(笑)

3200g

相性あります。かなりあります🤔

後、女性の性器はパートナーの性器を記憶するとも言われています。パートナーとの行為で痛みがあるという事は、相性が悪かったと言ってもいいかも知れません。
本当に相性が合えば、お互い感度も違ってきます。

後、女性も筋肉が衰えると感度が弱りますので、大切な部分の筋肉は適度に鍛えていた方がいいです。
それで、だいぶ違いますよ。

上手い下手は前戯を丁寧にしてくれるしてくれないじゃないかなと自論ですが思っています前戯に時間をかけてくれて尚且つ丁寧な男性はそれだけで気持ちがたかぶってしまってわたしは相性が良いなと感じますその中で硬さや形や大きさも重要ですが🤣生々しくてすいません 笑