ジャスミン
上手い下手もありますし、相性もありますよ。
下手な人はホント下手だし、相性合わない人はやっても気持ちよくないです。

退会ユーザー
相性はあるなってほんとに思います😂😂笑

おまま
あると思います🤗
キスも相性あると思いますし!

せいら
初めまして✨
私は初めては旦那ですが、一旦お別れして違う彼氏がいたことがあります。
旦那のときは気持ちよかったのに、違う人だと痛いだけ…💧相性ってあるんだなと思いました!
その後再び再会し結婚、出産…旦那との仲良しは本当に気持ちいいです✨
旦那も分かってくれているようで、週に一回してます♡

ココアがすき
5.6人と経験ありますがそれぞれ違います。
相性はあると思います😌💡

こいこい
相性あると思います✋
旦那のは咥えても特に何も感じませんが過去に咥えただけでオエッとなった人いました(笑)

3200g
相性あります。かなりあります🤔
後、女性の性器はパートナーの性器を記憶するとも言われています。パートナーとの行為で痛みがあるという事は、相性が悪かったと言ってもいいかも知れません。
本当に相性が合えば、お互い感度も違ってきます。
後、女性も筋肉が衰えると感度が弱りますので、大切な部分の筋肉は適度に鍛えていた方がいいです。
それで、だいぶ違いますよ。

退会ユーザー
上手い下手は前戯を丁寧にしてくれるしてくれないじゃないかなと自論ですが思っています前戯に時間をかけてくれて尚且つ丁寧な男性はそれだけで気持ちがたかぶってしまってわたしは相性が良いなと感じますその中で硬さや形や大きさも重要ですが🤣生々しくてすいません 笑
コメント