※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れけもこ
ファッション・コスメ

美容に詳しい方教えてください!バレイヤージュ、外人風髪色にする場合っ…

美容に詳しい方教えてください!

バレイヤージュ、外人風髪色にする場合ってブリーチして色を入れると思うのですが、どこの病院に行ってもダブルカラー料金になるのでしょうか?

何も知らず、去年やってもらったらダブルカラーで2万近くかかりました💦
ホットペッパーで6700円で予約していたのですごく高く感じてしまい💦

コメント

ゆ

ブリーチをして色を入れるならダブルカラーになりますよ!高いですよね😭

• れけもこ

れけもこ

コメントありがとうございます!

そーなんですねー💦
    何も知らずに、こんな風にしたいですーって初めてやってみたら、高くて驚きました💦笑

• 4月3日
マハロ

美容師です^_^
外人風カラーは、日本人の髪で再現しようとなると大体の方がダブルカラーになると思います^_^
ホットペッパーで予約した時は、ダブルカラーじゃ無くて、普通のカラーだったのかも??💦

• れけもこ

れけもこ

コメントありがとうございます!

美容師さんから嬉しいです!
    そーなんですね💦
    そーです!普通のカラーです!
    普通のカラーでできるもんだと思ってて、ダブルカラーって言う言葉さえ知らなかったので💦

やっぱりダブルカラーですか…。
    ホットペッパーではなかなかダブルカラーでのクーポンないですもんね💦

• 4月3日
  • マハロ

マハロ

カウンセリングの時にダブルカラーの説明と、普通のカラーの説明、今日する予定のメニューの説明など無いのが問題ですね🥵
    私は必ずしますし、そうする美容師さんがほとんどと思います^_^

• 4月3日