小学生ママ(じゃなくても全然OKです)、アラフォーママさん!とんな服装し…
小学生ママ(じゃなくても全然OKです)、アラフォーママさん!
とんな服装してますか?
ヒールとか履いてますか?
妊娠前はヒールで髪の毛も巻いたりアレンジしたりするのが好きでした
服装もピタッとした服装でした
妊娠中からスニーカーを履きだして、最初はスニーカーコーデがシックリこなかったんですが、ずーっとスニーカーなのでスニーカーに合わせた服装になりました
幼稚園のママさんもヒールを履いてるママさんがほぼいませんでした
妊婦さんやまだ小さい子がいたりだと思います
小学校のママさんは運動会の時もオシャレな方が多く、授業参観もオシャレでした
室内なので靴は見てないけど、その服装ならスニーカーではないだろうなって服装の方が多く、自分の女子力の無さというか、中途半端な感じがします
小学校に入ってからセルフですがネイルはやってます
髪の毛もインナー入れたり、プリンではないです
スニーカー以外の靴はどんなの履いていますか?
服装もどんな感じですか?
拾い画やインスタの〇〇さん等でもいいので、教えてくれるとありがたいです!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
ファッション大好きで以前アパレル会社にいました。
最近はcocaとか神戸レタスをよくチェックしてます。
トレンド感があるのにとてもリーズナブルです。
インスタで着こなしも配信してるので良かったら見てみてください😊
靴は今の時期は厚底のサイドゴアブーツかスニーカー、春夏はバレエシューズとか綺麗目のサンダル履いたりします。
いずれもヒールなしのぺったんこです。最近ヒールない方がお洒落に感じますし、なんせ楽チンです♡
ブーツは太ヒールのやつも流行ってますけどね。
ちなみに綺麗目のコーデでもスニーカー意外といけたりしますよ!
スカートにタイツにスニーカーでも全然可愛いです😊
ママリ
オフィス勤務の40代です😌
服装は、ワンピース(ジャンスカ含)が多い
靴は、ヒールは履かず、バレエシューズ、パンプス、ローファーです
髪はずっと切りっぱなしボブ…(スタイリングが楽なので)
私はファッション好きではないので、トレンド感はあまり追ってないですね🤔
似合うもの、好きなものを選んでいます。
コメント