※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
何度目かのままり❄️
ファッション・コスメ

付き合っていないけれど良い感じの人に、予算1万円から1万5千円でクリスマスプレゼントを渡したいです。アドバイスをお願いします。

付き合ってないけどいい感じの人にクリスマスプレゼント渡したいんですがみなさん意見ください🥹
20後半美容好きシンプルな服装好きで仕事はスーツとか着ない人です。予算は10,000〜15,000円希望です。
こんなのあげたよーとかあげる予定を教えてください🧸🫧

コメント

クロミ

手袋とかどうですか🧤

• 何度目かのままり❄️

何度目かのままり❄️

コメントありがとうございます😊季節的にいいですね😍✨

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

美容好きなら美容室の高いシャンプーとリンスとトリートメントならそれくらいの価格だと思います☺️

私も付き合う前の彼にあげました!
髪が傷んでて悩んでたのでサラサラになってたー!って喜んでました😊

何度目かのままり❄️

コメントありがとうございます😊
    なるほど!ちなちになんてやつあげたか覚えてますか🥹?

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アローブっていう美容室専売のシャンプーとリンス買いました😊
    あと1番人気の洗い流さないトリートメント買いました!

• 11月18日

何度目かのままり❄️

ありがとうございます!
    参考にします😍💕

• 11月19日