妊活 3/23に人工授精し✨3/25に2つ排卵済みを確認で、もう一つ25ミリがまだあ… 3/23に人工授精し✨ 3/25に2つ排卵済みを確認で、もう一つ25ミリがまだありました。それ以外は内診してません。 4/1にプラノバール 飲み終わり、1週間以内に生理来るなら来ると思います。 今日フライングしたら陰性😭😭😭 ショック、、、 今期排卵が遅れたけど、 もう可能性は少ないですか?😢 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 生理 フライング 人工授精 内診 排卵 陰性 プラノバール パイン(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ間に合いそうです!🌼 4月3日 パイン まだわからないってことですか??😊 4月3日 退会ユーザー 性行為の回数を増やせば 確立も上がるということです!😘 4月4日 パイン もう生理前ですよ?? それに排卵の確認も病院にいってるので、今からやっても意味ないと思いますが😢 4月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイン
まだわからないってことですか??😊
退会ユーザー
性行為の回数を増やせば
確立も上がるということです!😘
パイン
もう生理前ですよ??
それに排卵の確認も病院にいってるので、今からやっても意味ないと思いますが😢