コメント
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
お腹いっぱい食べたいですよね。笑笑🤣
わたしはよく鍋作ってましたあ
キャベツやにんじんやマロニーでかさまししたり
お野菜いっぱいで!
妊婦鍋って言うらしいです(^。^)
まだ寒いのでお鍋いいかも!
マーちゃん
オヤツ食べたくなった時にスルメとかでごまかしてます😅
あとは野菜をいっぱい食べるようにしてます!!
-
うーちゃん
コメントありがとうございます🙌
スルメとかいいですよね(*^^*)
野菜は、どうやって食べてますか?
ドレッシングとか、温野菜にした方がいいのか?とか- 4月3日
-
マーちゃん
うちは娘が一緒に食べれるようにお味噌汁にたっぷりいれちゃいます😊
1人目のときは温野菜とかしてましたね!
フライパンにもやし、キャベツ、玉ねぎ、きのことか適当にいれて豚肉のせて蒸し焼きしたのをポン酢で大量に食べてました😅- 4月4日
-
うーちゃん
昨日くらいから温野菜生活してます😂𐤔𐤔
- 4月5日
ベア
自分はサラダをよく食べます!消化に良いものを選んでます。おやつや小腹がすいた時にはヨーグルトをよく食べてます😁
この日食べすぎたなと思ったら、次の日を減らすのもありですし、私と同じ週なのでちょっとしたダイエットするのもありですよ!
もちろん無理はしない程度で🎶
-
うーちゃん
コメントありがとうございます😊
サラダはどういう風に食べたら、1番いいですかね?
ドレッシングとか、温野菜にした方がいいのか?調理方法教えてください!- 4月4日
-
ベア
スーパーで売ってる、千切りキャベツやレタスを混ぜて、シーザーサラダやイタリヤンのドレッシングをかけて食べてます(*^^*)
温野菜もたまぁにで、ベたですけどマヨネーズかけてます笑- 4月4日
-
うーちゃん
返信ありがとうございます!
おぉー!今度買ってみますね🙌- 4月5日
3児ママ
妊娠中の食欲やばいですよね😂
無限に食べられる気がしますもん😂
私も体重注意されて今管理中です😭
野菜から食べるようにしたり、お米を玄米混ぜて炊いたり、食べ過ぎたなー💦って日は次の日に調整してます!
毎日夜と朝に体重計ってます!
体重管理ストレスになるけどほんと無理しない程度にお互い頑張りましょうね😭
-
うーちゃん
ですよね😅💦
ついつい食べちゃいます😂
野菜はどういう風に食べたらいいですかね?ドレッシングとか、温野菜にした方がいいのか?とか👀💭
体重管理、無理しない程度でお互い頑張りましょうね☺️😣- 4月4日
-
3児ママ
たぶん体を冷やさないために温野菜がいいと思いますが私はそのまま生野菜でドレッシングかけて食べちゃってます😅
子供もいるので野菜たっぷりのみそ汁や豚汁など汁物にして食べることも多いです!
汁物だとお腹もふくれるので👌🏻❤️- 4月4日
-
うーちゃん
温野菜はやっぱりいいですよね!
ドレッシングはちなみに
何使ってますか💭
汁物はお腹ふくれるから、今日から汁物とか野菜食べてみます😊💕- 4月4日
-
3児ママ
ドレッシングも和風とかポン酢とかそういう系がいいんだと思うんですけど、私はキューピーのごまドレッシングです。笑
ドレッシングくらい好きなやつかけちゃいましょう!笑
かけ過ぎ注意ですが😵💦- 4月4日
-
うーちゃん
私もキューピーのごまドレッシング好きなんですよ😅𐤔𐤔
ですよね!ドレッシングくらいは好きなのをかけたいですもんね😂💦
かけ過ぎには注意します🙌𐤔𐤔- 4月4日
-
3児ママ
キューピーのごまドレ美味しいですよね🤣💓
産まれたら産まれたで産後ダイエットが待ってますが…好きなものいっぱい食べましょうね!!笑
それまでがんばりましょー✊🏻✨✨- 4月4日
-
うーちゃん
美味しいです😂💓𐤔𐤔
産後ダイエット頑張りましょうね☺️- 4月4日
めめめ
私も食欲と戦ってます!!
野菜と豚肉を蒸して食べるのとか、湯豆腐とかが割と気に入ってます!
あとは人参を細く切ってもやしと茹でて、細切りしたキュウリとハムとを酢、醤油、ちょびっとだけ砂糖で和えたやつも好きです。
仕事の間はノンカフェインコーヒーをちびちび飲んで紛らわしてます(笑)
計量の日はヨーグルト+ハチミツ、ノンカフェインコーヒー飲んでとにかく便を出してから臨んでます!
うーちゃん
コメントありがとうございます🙌
ついつい食べちゃいます😅𐤔𐤔
お鍋してみます!!