コメント

かおりん
歯形…虐待に間違われ大変でした(-_- )
可愛さあまり…も分かりますが、ご注意を(^_^;)

km
食べちゃいたいくらい可愛いと思うけど実際に噛みつきはしませんね😧泣かされてかわいそうでしたね‥
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
わたしもあむあむしたことありますが、噛むって意味わからん😵と思いました。大人の男の人の力具合分かってなさすぎです。
気を付けておきます。- 4月4日
かおりん
歯形…虐待に間違われ大変でした(-_- )
可愛さあまり…も分かりますが、ご注意を(^_^;)
km
食べちゃいたいくらい可愛いと思うけど実際に噛みつきはしませんね😧泣かされてかわいそうでしたね‥
らぷんつぇる
わたしもあむあむしたことありますが、噛むって意味わからん😵と思いました。大人の男の人の力具合分かってなさすぎです。
気を付けておきます。
「先生」に関する質問
幼稚園でクラスに手がかかる子が集められることってありますか? 2クラスあり、片方はやんちゃな子や加配が必要な子がいます。 もう一方は、比較的手がかからなさそうな子の印象です。 やんちゃな子が集まる方の担任は…
性別は分かりますでしょうか? 現在15w6dで検診に行きました。 先生からは🐘が見えてないから女の子の印象かな〜まだ確定じゃないけどねと言われたのですが 女の子ですかね? 男の子希望なので、まだ見えてないだけ!など…
家の子供の食事を出来るだけ和食にするように保育園からおねがいされたのですが 子供があまり煮物や野菜を食べません💦 パンやスパゲッティはよく食べるのと、体重低めの子なので今まで洋食系で食べてましたが(食事が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
ありえないですよね💀
呆れました。
やはり間違われますよね😵気を付けておきます!