ココロ・悩み 息子が家では良い子、外では悪い子のようです。保育園の先生からの指摘もあり、子育てに自信がなくなっています。どうすれば良いでしょうか。 息子がいわゆる、家では良い子で外では悪い子、 になってる気がします。 保育園の担任の先生からは、 そこまで言われていないですが、 別の先生から、 大人の話に入りたがる、 言い訳を考える と言われました。 家でもそのような傾向があるので、 注意はしています。 正直弱音ですが、 なんだか子育てに自信が無くなってしまいました。 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 子育て 先生 息子 担任 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆なら言われないですもんね。 注意して治るものかもわからないですね。気になるなら担任の先生に相談かなと思いました。 2月22日 はじめてのママリ🔰 子どもには家でも注意していくしかないなと思います。 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 ありがとうございます。 2月23日 退会ユーザー 上の子小学生ですが年長から就学相談とかもはじまるので先生に言われてることが良くなればいいですね! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもには家でも注意していくしかないなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ありがとうございます。
退会ユーザー
上の子小学生ですが年長から就学相談とかもはじまるので先生に言われてることが良くなればいいですね!